今日发帖数:0 | 昨日帖数:2 | 会员数:163149 | 欢迎新会员:17799939996
粉体交流 > 粉体应用 > 太阳能多晶硅铸锭用石英坩埚涂层材料-高纯氮化硅(Si3N4)
    阅读
太阳能多晶硅铸锭用石英坩埚涂层材料-高纯氮化硅(Si3N4)

aijiaxincailiao
累计积分:329
可用积分:329
楼主 发表于:2011-05-16 09:29:07
回复    1楼

目前中国是全球最大的太阳能电池生产国,随着产能的不断扩大,硅原料的生产也得到了迅猛的发展。本公司根据市场需要,结合国外生产技术,开发了替代国外产品的高纯氮化硅粉体。
   本公司的产品的优势在与,纯度高(总金属杂质含量小于70ppm),高a相含量(>95%),高比表面积(25m2/g)。可以用与各种材质的坩埚容器表面喷涂,与坩埚的吸附性强。在多晶硅铸锭过程中,起到脱模效果的同时,更好的阻隔了氧和其他杂质对硅锭的污染。经过和企业的实验证明,使用国产氮化硅涂层坩埚时,最后的硅锭切片率相比较国外有所提高。

本公司为工业化生产,产品质量可靠,价格优势明显!

合肥艾嘉新材料科技有限公司
联系人:王世龙

电话:15209878031
QQ:  3028613814

邮箱:hfaijiakeji@163.com
主页:www.hfaijiakeji.com

cencera
累计积分:13
可用积分:13
cencera 发表于:2012-08-12 23:52:41
回复    引用    2楼

我司生产太阳能多晶硅铸锭用石英坩埚。有机会合作。

苏州中硅材料工程有限公司

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-18 15:09:15
回复    引用    3楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,新的一年即将到来,祝各位在新的一年里身体健康,万事如意!

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-22 15:56:10
回复    引用    4楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!
hfaijiakeji@163.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-29 13:08:39
回复    引用    5楼

2016年即将来到,在这辞旧迎新的节日里,祝各位身体健康,万事如意!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-05 16:59:24
回复    引用    6楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-12 16:27:32
回复    引用    7楼

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-20 14:08:24
回复    引用    8楼

hefeiaijia
累计积分:1100
可用积分:1100
hefeiaijia 发表于:2016-01-26 14:36:06
回复    引用    9楼

春节即将到来,提前给各位拜年,祝各位身体健康,万事如意!

hefeiaijia
累计积分:1100
可用积分:1100
hefeiaijia 发表于:2016-02-02 16:22:28
回复    引用    10楼