今日发帖数:0 | 昨日帖数:2 | 会员数:163161 | 欢迎新会员:13597689925
粉体交流 > 高端粉材 > 纳米氮化铝粉体,高导热氮化铝,高纯氮化铝,纳米AlN
    阅读
纳米氮化铝粉体,高导热氮化铝,高纯氮化铝,纳米AlN

aijiaxincailiao
累计积分:329
可用积分:329
楼主 发表于:2012-12-29 15:57:03
回复    1楼

参数指标:
纯度:>99%
总含氧量:<0.5%
N
含量:33.5%
金属杂质含量:150ppm
D50: 50nm
比表面积:38.94m2/g
保存期: 干燥环境下保存二年

性能:氮化铝粉体纯度高,分布均匀、良好的注射成形性能;具有较高的高温强度及较高的热导系数,具有良好的绝缘性、耐高温、耐腐蚀等特性,较低的介电常数及介电损耗,热膨胀接近于硅,具有较好的机械加工性等。是一种具有广泛应用前途的高导热陶瓷材料。是半导体、功率模快、电子封装、大规模集成电路基片,导电蒸发舟等电子材料领域的重要材料。可以用其制作坩埚和浇筑模具等结构材料。

主要用途:

)用作大功率半导体器件的绝缘基片、大规模和超大规模集成电路的散热基片、锂电池内部的隔板材料、切削工具、封装材料、高温润滑剂、热散板及粘结剂等。
2)
制造集成电路基板、电子器件、光学器件、散热器、高温坩锅;制备金属基及高分子基复合材料,特别是在高温密封胶粘剂和电子封装材料中有极好的应用前景。
)导热填料:如金属、陶瓷及石墨基复合材料,橡胶、塑胶、涂料、胶粘剂及其它高分子基复合材料。

本公司为工业化生产,产品质量可靠,价格优势明显
合肥艾嘉新材料科技有限公司
联系人:王世龙
电话:15209878031
QQ : 3028613814
邮箱:hfaijiakeji@163.com
主页:www.hfaijiakeji.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-18 15:31:53
回复    引用    2楼

感谢各位一直以来对我公司的支持!新的一年即将到来,祝各位在新的一年里身体健康,万事如意!

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-22 15:45:02
回复    引用    3楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!
hfaijiakeji@163.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-29 13:00:24
回复    引用    4楼

2016年即将来到,在这辞旧迎新的节日里,祝各位身体健康,万事如意!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-05 16:46:20
回复    引用    5楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-12 16:20:58
回复    引用    6楼

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-20 14:01:14
回复    引用    7楼

hefeiaijia
累计积分:1100
可用积分:1100
hefeiaijia 发表于:2016-03-23 16:51:45
回复    引用    8楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,在新的一年里,我公司将研发投产几种新型纳米粉体材料,进一步丰富我公司的产品线,期待与各位的交流合作!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-03-29 17:07:41
回复    引用    9楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-04-08 11:09:08
回复    引用    10楼

清明假期,祝各位大大在假期里过的开心,好好放松!