今日发帖数:0 | 昨日帖数:2 | 会员数:163149 | 欢迎新会员:17799939996
粉体交流 > 高端粉材 > 纳米碳化硅粉体,纳米SiC, 高纯碳化硅,亚微米碳化硅
    阅读
纳米碳化硅粉体,纳米SiC, 高纯碳化硅,亚微米碳化硅

aijiaxincailiao
累计积分:329
可用积分:329
楼主 发表于:2012-12-29 16:06:24
回复    1楼

参数指标:
纯度:>99%,
总含氧量:<0.9%
游离硅:< 0.2%
金属杂质含量:400ppm
D50: 50-60nm
比表面积:21.94m2/g
外观: 灰绿色粉末
保存期: 干燥环境下保存二年

性能:具有极好的力学,热学,电学和化学性能,即具有高硬度,高耐磨性和良好的自润滑,高热传导率,低热膨胀系数及高温强度大等特点。

应用:
1.制造结构器件:如冶金,化工,机械,航天及能源等行业中使用的滑动轴,液体燃料喷嘴,坩埚,大功率高频率模具,半导体等。
2.金属及其它材料表面处理:刀具,模具,耐热涂层,散热表面涂层,防腐涂层及吸波涂层等。
3.复合材料:制备金属基,陶瓷基,高分子基复合材料,提高复合材料的各项性能。

本公司为工业化生产,产品质量可靠,价格优势明显
合肥艾嘉新材料科技有限公司
联系人:王世龙
电话:15209878031
QQ:    3028613814
邮箱:hfaijiakeji@163.com
主页:www.hfaijiakeji.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-18 15:33:52
回复    引用    2楼

感谢各位一直以来对我公司的支持!新的一年即将到来,祝各位在新的一年里身体健康,万事如意!

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-22 15:41:20
回复    引用    3楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!
hfaijiakeji@163.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-29 13:02:22
回复    引用    4楼

2016年即将来到,在这辞旧迎新的节日里,祝各位身体健康,万事如意!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-05 16:51:13
回复    引用    5楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-12 16:23:29
回复    引用    6楼

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-20 14:04:37
回复    引用    7楼

hefeiaijia
累计积分:1100
可用积分:1100
hefeiaijia 发表于:2016-03-04 16:26:35
回复    引用    8楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-03-16 16:39:35
回复    引用    9楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-03-23 16:46:19
回复    引用    10楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,在新的一年里,我公司将研发投产几种新型纳米粉体材料,进一步丰富我公司的产品线,期待与各位的交流合作!