今日发帖数:0 | 昨日帖数:2 | 会员数:163149 | 欢迎新会员:17799939996
粉体交流 > 高端粉材 > 高纯氮化钙粉体,Ca3N2,LED荧光粉用高纯氮化钙
    阅读
高纯氮化钙粉体,Ca3N2,LED荧光粉用高纯氮化钙

aijiaxincailiao
累计积分:329
可用积分:329
楼主 发表于:2012-12-29 16:07:23
回复    1楼

参数指标:

纯度:>99.9%

粒度:D50:1.0um-1.5um

比表面积:2.45m2/g

松装密度:0.95g/m3

总金属杂质含量:小于100ppm

外观颜色:暗红色

保存期干燥环境下保存一年

产品性能:

暗红色粉末,遇水会发生水解,生成氢氧化钙并放出氨。溶于稀酸,在酒精中分解

氮化钙是氮化物荧光粉生产中重要的生产原料。

产品应用:

1. 陶瓷结构添加剂

2. 硬质合金添加

3. 氮化物荧光粉原料

本公司为工业化生产,产品质量可靠,价格优势明显
合肥艾嘉新材料科技有限公司
联系人:王世龙
电话:15209878031
QQ:    3028613814
邮箱:hfaijiakeji@163.com
主页:www.hfaijiakeji.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-18 15:34:05
回复    引用    2楼

感谢各位一直以来对我公司的支持!新的一年即将到来,祝各位在新的一年里身体健康,万事如意!

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-22 15:40:25
回复    引用    3楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!
hfaijiakeji@163.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-29 13:02:39
回复    引用    4楼

2016年即将来到,在这辞旧迎新的节日里,祝各位身体健康,万事如意!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-05 16:51:26
回复    引用    5楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-12 16:23:55
回复    引用    6楼

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-20 14:05:27
回复    引用    7楼

hefeiaijia
累计积分:1100
可用积分:1100
hefeiaijia 发表于:2016-03-04 16:25:39
回复    引用    8楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-03-16 16:39:52
回复    引用    9楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-03-23 16:49:00
回复    引用    10楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,在新的一年里,我公司将研发投产几种新型纳米粉体材料,进一步丰富我公司的产品线,期待与各位的交流合作!