今日发帖数:0 | 昨日帖数:2 | 会员数:163149 | 欢迎新会员:17799939996
粉体交流 > 高端粉材 > 高纯氮化锶粉体,Sr3N2,荧光粉用氮化锶
    阅读
高纯氮化锶粉体,Sr3N2,荧光粉用氮化锶

aijiaxincailiao
累计积分:329
可用积分:329
楼主 发表于:2015-12-18 14:45:32
回复    1楼

参数指标:

纯度:>99.9%

粒度:D50:1.0um-1.5um

比表面积:2.76m2/g

松装密度:0.93g/m3

总金属杂质含量:小于100ppm

保存期干燥环境下保存一年

产品性能:

遇水会发生水解,生成氢氧化并放出氨。氮化是氮化物荧光粉生产中重要的生产原料。

产品应用:  

此产品主要为氮化物荧光粉的生产原料,纯度高,金属杂质含量低,成品荧光粉的发光强度高。

本公司为工业化生产,产品质量可靠,价格优势明显!

合肥艾嘉新材料科技有限公司
联系人:王世龙
电话:15209878031
QQ:  3028613814
邮箱:hfaijiakeji@163.com
主页:www.hfaijiakeji.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-22 15:54:34
回复    引用    2楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!
hfaijiakeji@163.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-29 12:55:54
回复    引用    3楼

2016年即将来到,在这辞旧迎新的节日里,祝各位身体健康,万事如意!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-05 16:35:21
回复    引用    4楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-12 16:08:30
回复    引用    5楼

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-20 13:56:43
回复    引用    6楼

hefeiaijia
累计积分:1100
可用积分:1100
hefeiaijia 发表于:2016-01-26 14:33:34
回复    引用    7楼

春节即将到来,提前给各位拜年,祝各位身体健康,万事如意!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-05-25 16:56:51
回复    引用    8楼

端午小长假即将到来,祝各位假期愉快,万事如意!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-06-03 13:47:30
回复    引用    9楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,现我公司新型氮化物材料已经研发投产,广泛应用陶瓷增强,硬质合金,导热改性,以及光电材料领域中。期待和行业各界合作交流!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-06-17 13:05:12
回复    引用    10楼