今日发帖数:0 | 昨日帖数:2 | 会员数:163148 | 欢迎新会员:15671378636
粉体交流 > 高端粉材 > 纳米硼化钛,高纯硼化钛,亚微米硼化钛,TiB2
    阅读
纳米硼化钛,高纯硼化钛,亚微米硼化钛,TiB2

aijiaxincailiao
累计积分:329
可用积分:329
楼主 发表于:2015-12-18 14:55:00
回复    1楼

参数指标:

纯度: >99%,

总氧含量:0.1%

总金属杂质含量:< 500ppm

D50: 50nm

比表面积: 35.67m2/g

晶型机构:六方晶体

保存期干燥环境下保存一

性能:
灰黑色粉末,六方结构。熔点2980℃,有很高的硬度空气中抗氧化温度可达1000℃在HCl和HF酸中稳定

应用:

1. 制造切削刀具、硬质合金的重要原料

2. 高温导电陶瓷

3. 可抗熔融金属的腐蚀,可用于熔融金属坩锅和电解池电极的制造。

4. 陶瓷基复合材料及金属基复合材料增强添加

本公司为工业化生产,产品质量可靠,价格优势明显!

合肥艾嘉新材料科技有限公司
联系人:王世龙
电话:15209878031
QQ:   3028613814
邮箱:hfaijiakeji@163.com
主页:www.hfaijiakeji.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-22 15:52:46
回复    引用    2楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!
hfaijiakeji@163.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-29 12:57:25
回复    引用    3楼

2016年即将来到,在这辞旧迎新的节日里,祝各位身体健康,万事如意!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-05 16:39:51
回复    引用    4楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-12 16:11:12
回复    引用    5楼

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-12 16:11:50
回复    引用    6楼

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-20 13:58:05
回复    引用    7楼

hefeiaijia
累计积分:1100
可用积分:1100
hefeiaijia 发表于:2016-02-17 16:48:17
回复    引用    8楼

春节假期结束了,将投入到紧张的工作中。祝各位在猴年事业蒸蒸日上!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-03-08 14:47:37
回复    引用    9楼

祝各位女士三八节快乐,身体健康,万事如意!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-03-16 16:37:57
回复    引用    10楼