今日发帖数:0 | 昨日帖数:2 | 会员数:163149 | 欢迎新会员:17799939996
粉体交流 > 高端粉材 > 纳米针状氧化锌晶须,橡胶补强用氧化锌晶须
    阅读
纳米针状氧化锌晶须,橡胶补强用氧化锌晶须

aijiaxincailiao
累计积分:329
可用积分:329
楼主 发表于:2015-12-18 14:57:39
回复    1楼

参数指标:

纯度: >99%

针体长度:5um-10um

针体根部直径:0.5um

晶体结构:单晶结构

松装密度:0.12g/m3

外观:白色絮状

耐热性能:大于1000度

性能
具有极高的力学强度和弹性模量:拉伸强度和弹性模量分别达到1.0×104MPa和3.5×105MPa,接近理论强度值可耐1720的高温由于结构的特殊性,使其表现出特殊的尖端纳米活性;由于非严格化学配比的半导体特性,使其具有释放活 性氧的作用;宏观表现为高效、广谱、持久的抗菌和环境净化作用。

产品应用:

1.高分子材料抗静电剂(白色性、高效性、永久性,兼增强性、耐磨性等);

2.耐磨防滑材料(如高档橡胶轮胎、刹车片、耐磨齿轮、橡胶传送带等);

3.微波吸收材料(吸波隐身、微波热转换、抗电磁波干扰、抗微波辐射等);

4.减振降噪材料(结构减振、工业减振、隔音降噪材料);

5.陶瓷增韧材料(工艺陶瓷、结构陶瓷、特种陶瓷);

6.复合增强材料(改善力学性能、加工性能、强度和弹性模量);

7.抗菌防藻复合材料(家电、日用品、纺织品、涂料);

8.甲醛及多种有机物分解材料(装饰材料、室内空气治理)。

本公司为工业化生产,产品质量可靠,价格优势明显!

合肥艾嘉新材料科技有限公司
联系人:王世龙
电话:15209878031
QQ:   3028613814
邮箱:hfaijiakeji@163.com
主页:www.hfaijiakeji.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-22 15:51:47
回复    引用    2楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!
hfaijiakeji@163.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-29 12:57:51
回复    引用    3楼

2016年即将来到,在这辞旧迎新的节日里,祝各位身体健康,万事如意!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-05 16:40:40
回复    引用    4楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-12 16:12:06
回复    引用    5楼

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-12 16:13:06
回复    引用    6楼

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-20 13:58:45
回复    引用    7楼

hefeiaijia
累计积分:1100
可用积分:1100
hefeiaijia 发表于:2016-02-02 16:25:02
回复    引用    8楼

春节来临,提前给各位拜年,祝各位新春快乐,万事如意!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-03-16 16:40:28
回复    引用    9楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-03-23 16:42:33
回复    引用    10楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,在新的一年里,我公司将研发投产几种新型纳米粉体材料,进一步丰富我公司的产品线,期待与各位的交流合作!