今日发帖数:0 | 昨日帖数:2 | 会员数:163149 | 欢迎新会员:17799939996
粉体交流 > 高端粉材 > 纳米石墨粉,高纯石墨粉,球型石墨粉
    阅读
纳米石墨粉,高纯石墨粉,球型石墨粉

aijiaxincailiao
累计积分:329
可用积分:329
楼主 发表于:2015-12-18 15:01:28
回复    1楼

参数指标

纯度:99%-99.99%,

金属杂质含量:200ppm

D50: 50nm

比表面积:23.74m2/g

松装密度:0.78g/m3

保存期干燥环境下保存一

产品性能:

纳米石墨粉用于高导热、高润滑、高导电性能、高吸附性及催化性能、化工行业、钢铁润滑、航天航空、润滑油等领域纳米石墨在金属表面形成化学键合的坚韧的几乎不可磨损的纳米石墨,在润滑油中悬浮着极大数量的纳米石墨,降阻减摩、密封自润滑、也可用于摩托、机车、船舶,是理想的固体润滑材料。

产品应用:

1. 高分子材料提高导率性能:纳米石墨粉具有高导热性,高润滑性以及高导电性能,通过表面处理后加入有机高分子材料中,可以大幅度提高复合材料的耐磨性能,导热率及导电性能。同时纳米材料的小尺寸效应不会影响复合材料在添加过程引起的力学性能的下降。
2. 润滑行业中的应用:纳米石墨在金属表面形成化学键合的坚韧的几乎不可磨损的纳米石墨,在润滑油中悬浮着极大数量的纳米石墨,降阻减摩、密封自润滑、也可用于摩托、机车、船舶,是理想的固体润滑材料。
3. 航天航空碳-碳复合材料:纳米石墨粉的引入可以提高复合材料的耐烧蚀性能,提高耐热等级
4. 在冶金,钢铁,电子,石油加工种 纳米石墨粉也有着广泛的应用。

本公司为工业化生产,产品质量可靠,价格优势明显!

合肥艾嘉新材料科技有限公司
联系人:王世龙
电话:15209878031
QQ:    3028613814
邮箱:hfaijiakeji@163.com    
主页:www.hfaijiakeji.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-22 15:50:59
回复    引用    2楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!
hfaijiakeji@163.com

aijiaxincailiao 发表于:2015-12-29 12:58:05
回复    引用    3楼

2016年即将来到,在这辞旧迎新的节日里,祝各位身体健康,万事如意!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-05 16:41:42
回复    引用    4楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-12 16:15:49
回复    引用    5楼

aijiaxincailiao 发表于:2016-01-20 13:59:21
回复    引用    6楼

hefeiaijia
累计积分:1100
可用积分:1100
hefeiaijia 发表于:2016-02-17 16:49:05
回复    引用    7楼

春节假期结束了,将投入到紧张的工作中。祝各位在猴年事业蒸蒸日上!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-03-23 16:50:50
回复    引用    8楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,在新的一年里,我公司将研发投产几种新型纳米粉体材料,进一步丰富我公司的产品线,期待与各位的交流合作!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-03-29 17:07:30
回复    引用    9楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-04-08 11:08:57
回复    引用    10楼

清明假期,祝各位大大在假期里过的开心,好好放松!