今日发帖数:0 | 昨日帖数:2 | 会员数:163149 | 欢迎新会员:17799939996
粉体交流 > 粉体应用 > 新型橡胶耐磨补强纳米改性剂
    阅读
新型橡胶耐磨补强纳米改性剂

hefeiaijia
累计积分:1100
可用积分:1100
hefeiaijia 发表于:2016-05-13 14:29:27
回复    引用    21楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!
hfaijiakeji@163.com

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-05-20 16:48:21
回复    引用    22楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,现我公司新型氮化物材料已经研发投产,广泛应用陶瓷增强,硬质合金,导热改性,以及光电材料领域中。期待和行业各界合作交流!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-05-25 16:41:19
回复    引用    23楼

端午小长假即将到来,祝各位假期愉快,万事如意!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-06-03 13:39:07
回复    引用    24楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,现我公司新型氮化物材料已经研发投产,广泛应用陶瓷增强,硬质合金,导热改性,以及光电材料领域中。期待和行业各界合作交流!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-06-17 12:51:55
回复    引用    25楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-06-24 15:53:55
回复    引用    26楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-07-08 13:54:05
回复    引用    27楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-07-15 12:44:41
回复    引用    28楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-07-20 15:09:48
回复    引用    29楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-07-21 16:53:51
回复    引用    30楼

天气入伏,气温很高,各位在工作之余注意身体,祝各位工作顺利!