今日发帖数:0 | 昨日帖数:2 | 会员数:163149 | 欢迎新会员:17799939996
粉体交流 > 高端粉材 > 纳米硅粉用于锂电池负极材料大幅度提高锂电池容量
    阅读
纳米硅粉用于锂电池负极材料大幅度提高锂电池容量

callwudong
累计积分:1200
可用积分:1200
楼主 发表于:2016-02-29 22:11:19
回复    1楼

我公司采用激光气相法生产的纳米硅粉纯度高、分散性能好、粒径小、分布均匀,比表面积大、高表面活性,松装密度低,该产品具有无毒、无味、活性好等特点。

1、颜色:黄色
2、平均粒径: 30纳米

3、纯度:>99.9% 

4、形貌:球型

把纳米硅粉与石墨烯或者天然石墨、高分子热解碳等材料复合,大幅度缓解硅材料作为负极在循环过程中的显著体积效应,制备出具有高容量和良好循环性能的锂离子电池用硅碳复合负极材料。

联系人:江先生,手机,13795400075

QQ:1460837389

Email:1460837389@qq.com

callwudong
callwudong 发表于:2016-03-04 21:09:27
回复    引用    2楼

感兴趣的,可以随时联系我。

callwudong
callwudong 发表于:2016-03-08 20:04:37
回复    引用    3楼

有什么技术问题,可以随时联系我交流。

江先生,手机,13795400075;QQ:1460837389; Email:1460837389@qq.com

callwudong
callwudong 发表于:2016-03-15 21:19:42
回复    引用    4楼

江先生,手机,13795400075;QQ:1460837389; Email:hxnano@qq.com

callwudong
callwudong 发表于:2016-03-16 21:53:25
回复    引用    5楼

江先生,手机,13795400075;QQ:1460837389; Email:hxnano@qq.com

callwudong
callwudong 发表于:2016-03-23 21:27:08
回复    引用    6楼

callwudong
callwudong 发表于:2016-03-30 19:48:28
回复    引用    7楼

江先生,手机,13795400075;QQ:1460837389; Email:1460837389@qq.com

callwudong
callwudong 发表于:2016-04-09 13:57:27
回复    引用    8楼

callwudong
callwudong 发表于:2016-04-16 10:44:24
回复    引用    9楼

callwudong
callwudong 发表于:2016-04-20 20:51:11
回复    引用    10楼

江先生,手机,13795400075;

QQ:1460837389;

Email:1460837389@qq.com