粉体交流 > 粉体装备 > 求助:想新建金属硅粉加工厂,使用什么设备经济啊?
    阅读
求助:想新建金属硅粉加工厂,使用什么设备经济啊?

shilanqing
累计积分:3
可用积分:3
楼主 发表于:2006-12-12 13:19:05
回复    1楼
想新建金属硅粉加工厂,不知道应该选取什么设备,成品率和运行费用如何, 好多种设备,好多种说法,不知道哪个对,各位老大教教我啊?

cuiling963
累计积分:4
可用积分:4
cuiling963 发表于:2006-12-19 15:22:18
回复    引用    2楼
呵呵,那你需要用到振动筛的,至于成品率和运行费一类的咱们具体谈好不好,你这也没有留联系方式,我给你留我的电话吧,03733050358,阿哦叫何翠玲,欢迎你来电!

cuiling963
cuiling963 发表于:2007-01-11 17:20:17
回复    引用    3楼
你的金属硅粉加工厂怎么样了,各种设备和各项参数清楚了吗?怎么不见你说话了啊?

tianjie
累计积分:124
可用积分:124
tianjie 发表于:2007-01-13 21:19:39
回复    引用    4楼
过环评,得上除尘器,可找我。

cuiling963
cuiling963 发表于:2007-01-15 11:09:47
回复    引用    5楼
怎么总不见你说话啊,我的电话换了,是0373-2186153,做振动筛

jiujiujx
累计积分:11
可用积分:11
jiujiujx 发表于:2007-01-18 13:06:26
回复    引用    6楼
新乡市久久机械设备有限公司是生产振动筛分设备的专业 企业,公司自创业迄今,凭着先进的生产工艺设备,雄厚的技术 力量,完善的检测手段,严格的管理体系,良好的企业信誉,所 生产的振动筛分过滤机,都保持着同一优良品质,近年来遍布全 国各地,并远销欧美及东南亚地区,深受各界好评。   久久机械真诚希望能够与您合作,将以精湛的技术和良好的 信誉 为您提供优质的产品和服务,与您携手共创美好未来,成为 您值得信赖的合作伙伴和朋友。 主要产品有:振动筛,直线筛,矿用筛,输送机,提升机,振动给料机 振动电机,防闭塞装置 联系人:李志清 13523242599 5070081 网站:www.jiujiujx.com

互惠互利
累计积分:5
可用积分:5
互惠互利 发表于:2007-01-23 15:33:57
回复    引用    7楼
你必须要超声波振动筛。我们的超声波振动筛晒单晶硅可以筛到500目,筛粉效果非常好。使用单位:北京怡天惠金属材料研究所等企业所用,反映很好! 如果您需要,可以与我联系。 电话:010-69507172 69500336(王先生) 北京市亚富乐科技发展有限公司

huangshangmin
累计积分:23
可用积分:23
huangshangmin 发表于:2007-03-07 15:33:06
回复    引用    8楼
打扰您两分钟时间,我公司新研制了一种专门针对金属硅的粉磨设备, 其实验结果如下: 旋风磨加工硅粉的粒度构成。 通过XF500—Ⅰ型旋风磨粉磨金属硅的数据分析结果如下: 总重量 500克 物料名称 金属硅 孔径规格 重量(克) 百分数(%) +20目 83 16.6% 20目~40目 121 24.2% 40目~100目 188 37.5% 100目~150目 13 2.6% 150目~200目 32 6.4% 200目~325目 47 9.4% -325目 15 3% 入料粒度 20mm以下 产量 1—2t/h, 主机功率15KW,易损件更换周期一个月一次。 如果您对我们的新设备感兴趣,请电至13875927120 ,黄先生。 如打扰了您请见谅,谢谢。祝工作顺利。

lyj
lyj 发表于:2007-03-15 15:46:54
回复    引用    9楼
年产多少吨,对产品的要求上什么,我们才能帮助你

shilanqing
shilanqing 发表于:2007-03-25 23:13:33
回复    引用    10楼
谢谢大家,我们正在考察,有意合作可发邮件给我,shilanqing@sohu.com. 请将筛网规格、价格,设备型号、价格发给我