今日发帖数:0 | 昨日帖数:2 | 会员数:163149 | 欢迎新会员:17799939996
粉体交流 > 高端粉材 > 谁能告诉我?
    阅读
谁能告诉我?

yzxply
累计积分:5
可用积分:5
楼主 发表于:2005-01-17 14:09:03
回复    1楼
我们这里有丰富的石灰石矿和方解石。请问加工成碳酸钙粉对石灰石矿和方解石有什么要求吗?   我要投资一个小型石粉加工厂,需要多少钱?最好能给我列出加工设备的明细表[轻钙,重钙]。       请哪位知道的不吝赐教!一个瓢泊他乡的青年求教!!我的油箱www.liyong200408@126.ccom.      

yzxply
yzxply 发表于:2005-01-20 14:03:51
回复    引用    2楼
有哪位知道的请一定告知,我在这里先谢谢了!!邮箱www.liyong200408@126.com

yzxply
yzxply 发表于:2005-01-20 14:04:16
回复    引用    3楼
有哪位知道的请一定告知,我在这里先谢谢了!!邮箱www.liyong200408@126.com

cht
累计积分:8
可用积分:8
cht 发表于:2005-01-20 14:59:49
回复    引用    4楼
您好! 我们是新乡市中盛机械公司的,我公司专业生产振动筛分设备,该设备主要用于对粉状,颗粒状物体进行分级,除杂,过滤等处理,如果您有需要我们的产品,请与我联系,电话:0373-3037981 3037982 3053438 传真:3020774网址:www.xxzsjx.com 您可以登陆我们的网站,有什么疑问我们会及时给您答复的。谢谢!

cyl
累计积分:2
可用积分:2
cyl 发表于:2005-03-07 15:39:25
回复    引用    5楼
重钙大约30万。轻钙50万。小小的搞啊~~~~~~~~~~~~ 看看吧!!!!!!!!

xiaoerke8
累计积分:1
可用积分:1
xiaoerke8 发表于:2005-03-21 10:37:08
回复    引用    6楼
我们是做粉体设备,有问题的话情与我联系,顺便告诉我您的正确邮箱。xiaoerke8@163.com

wfhz2004
累计积分:48
可用积分:48
wfhz2004 发表于:2005-05-27 11:35:03
回复    引用    7楼
你好!大小是一个项目,应该有可行性报告,哪能一句话说清?如果详细知道,我们可以合作!我的邮箱cxc9195@163.com,手机:13608957223