今日发帖数:0 | 昨日帖数:2 | 会员数:163146 | 欢迎新会员:18662808027
粉体交流 > 高端粉材 > 要加微粉的请进
    阅读
要加微粉的请进

楼先生
累计积分:20
可用积分:20
楼主 发表于:2005-07-15 17:06:29
回复    1楼
我公司有超细粉碎一套 符合GMP生产要求 欢迎来料加工 和技术探讨 0575-7680272

lejune
累计积分:16
可用积分:16
lejune 发表于:2005-07-21 10:14:31
回复    引用    2楼
能否将氧化物或石英砂粉碎成2UM左右的超细粉,盼复!

楼先生
累计积分:20
可用积分:20
楼先生 发表于:2005-07-25 11:12:01
回复    引用    3楼
不好意思 石英砂暂时我们还没办法处理 不知道你其他的氧化物是什么 0575-7680272 这是我的电话 到时候我们可以仔细探讨

guo1xiao2feng3
累计积分:1
可用积分:1
guo1xiao2feng3 发表于:2005-08-06 21:51:26
回复    引用    4楼
我公司生产煤制气炭黑,想加工程超细粉400目,每班(8小时)8吨。

desney
累计积分:15
可用积分:15
desney 发表于:2005-12-16 16:28:32
回复    引用    5楼
我公司生产大型磨煤机和超细磨可生产30-2500目。

zfy
累计积分:4
可用积分:4
zfy 发表于:2006-04-19 10:12:18
回复    引用    6楼
我公司现有设备能加工325~2000目,班产在10吨以上.而且加工成本低.有意可和我联系 曾先生:0757-85398312.13380222948或13802810510.huacai001@fshuacai.com

xinyuan
累计积分:14
可用积分:14
xinyuan 发表于:2007-03-10 23:38:44
回复    引用    7楼
安徽鑫磊粉体科技公司具有先进粉体生产工艺和制造粉体生产设备的公司,具有一流的水平,拥有粉体生产工艺和制造粉体设备的独有技术,生产出的粉体白度高,细度达到2~4um。 传真:0552-7111560 手机:13905523936 Eamil-xinleift@sohu.com