粉体交流 > 技术互动 > 请教各位高人一个比较棘手的问题
    阅读
请教各位高人一个比较棘手的问题

楼先生
累计积分:20
可用积分:20
楼主 发表于:2005-07-27 10:19:04
回复    1楼
BPM系列扁平式气流粉碎机 对进料粒度的要求是多少 如何避免成品粒度的不均匀 谢谢各位高人指点

wfhz2004
累计积分:48
可用积分:48
wfhz2004 发表于:2005-08-01 20:45:01
回复    引用    2楼
气流粉碎机一般入料在40~70目,当然,此数据不是绝对的,需要根据产品要求的具体情况而定。为保证成品粒度的均匀性,关键在于防过磨,即合格产品的及时分离。如有其它需要,请与我联系!柴,13608957223

楼先生
楼先生 发表于:2005-08-01 21:38:23
回复    引用    3楼
谢谢

wfhz2004
wfhz2004 发表于:2005-08-06 16:21:08
回复    引用    4楼
不客气,有什么需要打电话就行了!

楼先生
楼先生 发表于:2005-08-22 13:19:59
回复    引用    5楼
请问一下 柴先生 你那边有是搞粉体加工 还是设备机械的

wfhz2004
wfhz2004 发表于:2005-08-29 10:18:01
回复    引用    6楼
楼先生你好:我这里做粉体工程工艺与设备设计,你那里呢

楼先生
楼先生 发表于:2005-09-01 15:49:59
回复    引用    7楼
你好 我是浙江诸暨的 我是搞粉体加工的 主要是珍珠粉 中药材

transmit
累计积分:19
可用积分:19
transmit 发表于:2006-09-11 13:48:16
回复    引用    8楼
楼先生,你好我是上海的,我有个问题请教,你生产的珍珠粉的细度?500纳米珍珠粉可以生产吗?价格?元/公斤. 我的联系方式,021-64399559,transmit@zj.com/戴

bradyqin
累计积分:42
可用积分:42
bradyqin 发表于:2007-03-28 15:23:00
回复    引用    9楼
楼先生您好,我公司的气流粉碎希望能有帮助,谢谢 我公司是美国著名超微气流粉碎机品牌JET PULVERIZER公司的中国总代理,并具有专业设计、开发、制造及成套粉碎设备的安装、调试一条龙服务的能力。我公司多种型号设备一定能满足您的需要。 600系列MICRON-MASTER超微粉碎机特点: 1. 安装简便、运转可靠 2. 节能高效 3. 处理产品无污染 4. 能生产出0.1到15微米的颗粒(1000目以上的细度) 5. 产品粒度分布稳定、均一 6. 处理过程无温度上升 7. 设备设计达GMP要求 应用领域:本机适应范围广,生产过程连续进行,出料粒度可调:能处理如:化学制品、食品、药品、化妆品、燃料、树脂、壳物、金属粉末等多种物料的粉碎及分级。 请告诉我您的产品名称,加工细度要求,产量等详细情况,我来解决您的问题。 请回传贵公司详细技术要求,以便给您配置选型并报价。 本着“质量第一、诚信至上”的宗旨,为用户提供无微不至的服务,竭诚欢迎您来电、来函带样试机。 联系 秦先生13231163670;或 Bradyqin@cndezhong.com 谢谢!!顺祝商祺!!!