粉体交流 > 高端粉材 > 纳米碳化锆粉体,纳米ZrC,高纯碳化锆,亚微米碳化锆
    阅读
纳米碳化锆粉体,纳米ZrC,高纯碳化锆,亚微米碳化锆

hefeiaijia
累计积分:1100
可用积分:1100
hefeiaijia 发表于:2016-03-23 16:50:29
回复    引用    11楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,在新的一年里,我公司将研发投产几种新型纳米粉体材料,进一步丰富我公司的产品线,期待与各位的交流合作!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-03-29 17:07:14
回复    引用    12楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!
hfaijiakeji@163.com

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-04-08 11:08:46
回复    引用    13楼

清明假期,祝各位大大在假期里过的开心,好好放松!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-04-15 16:59:48
回复    引用    14楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-04-20 17:01:11
回复    引用    15楼

五一假期即将到来,提前祝各位大大身体健康,假期愉快!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-04-28 16:16:18
回复    引用    16楼

祝各位在五一假期里,玩的开心,万事如意!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-05-05 17:06:21
回复    引用    17楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-05-13 14:34:12
回复    引用    18楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-05-20 16:59:14
回复    引用    19楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,现我公司新型氮化物材料已经研发投产,广泛应用陶瓷增强,硬质合金,导热改性,以及光电材料领域中。期待和行业各界合作交流!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-05-25 16:52:33
回复    引用    20楼

端午小长假即将到来,祝各位假期愉快,万事如意!