今日发帖数:0 | 昨日帖数:2 | 会员数:163148 | 欢迎新会员:15671378636
粉体交流 > 高端粉材 > 纳米氮碳化钛,高纯氮碳化钛,亚微米氮碳化钛,TiCN
    阅读
纳米氮碳化钛,高纯氮碳化钛,亚微米氮碳化钛,TiCN

hefeiaijia
累计积分:1100
可用积分:1100
hefeiaijia 发表于:2016-06-03 13:43:44
回复    引用    21楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,现我公司新型氮化物材料已经研发投产,广泛应用陶瓷增强,硬质合金,导热改性,以及光电材料领域中。期待和行业各界合作交流!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-06-03 13:43:44
回复    引用    22楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,现我公司新型氮化物材料已经研发投产,广泛应用陶瓷增强,硬质合金,导热改性,以及光电材料领域中。期待和行业各界合作交流!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-06-17 12:58:54
回复    引用    23楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!
hfaijiakeji@163.com

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-06-24 16:21:56
回复    引用    24楼

感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-07-08 14:03:03
回复    引用    25楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-07-08 14:03:04
回复    引用    26楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-07-15 12:54:07
回复    引用    27楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-07-20 15:21:50
回复    引用    28楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-07-27 17:07:50
回复    引用    29楼

hefeiaijia
hefeiaijia 发表于:2016-08-03 16:41:37
回复    引用    30楼